В рамках XIII Международного музыкального фестиваля имени Узеира Гаджибейли в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета в Баку состоялся показ оперы великого азербайджанского композитора

Советская актриса Татьяна Федотова, сыгравшая Гюльчатай в фильме »Белое солнце пустыни», состоит в опасной религиозной организации. Об этом заявили коллеги 70-летней артистки.

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде ответил представителю аятоллы Хаменеи в Ардебиле и имаму Ардебиля Сеиду Хасану Амели.

Военнослужащие Вооруженных сил Турции, которые примут участие в учениях »Sarsılmaz qardaşlıq-2021» (»Нерушимое братство-2021») в Нахчыване, прибыли в Азербайджан.

Дети граждан, проживающих на освобожденных от оккупации территориях в связи со своей служебной деятельностью, в настоящее время продолжают обучение в прежних учебных заведениях.

Устроивший массовое убийство в Пермском университете 18-летний Тимур Бекмансуров перенес операцию по ампутации ноги. Врачи »стрелку» отрезали левую ногу по колено.

Азербайджанская нефть марки Azeri Light подешевела. Ее стоимость снизилась на 0,76%, или на 0,58 доллара за баррель, и составила 76,15 доллара.

На основании поступившей информации о нарушениях, допущенных в процессе вакцинации против COVID-19 в Объединенной городской больнице №7, расположенной в поселке Маштага Сабунчинского района, в местной

Специалист Министерства здравоохранения Азербайджана Явер Гаджисой рассказал об изменениях в показателях крови в зависимости от тяжести и течения заболевания.

Стало известно количество учебников, изданных в Азербайджане к новому учебному году. Соответствующую публикацию сделал министр образования Эмин Амруллаев на своей странице в Facebook.

Семилетний Нихад Ширинов страдает лейкозом и нуждается в операции по пересадке костного мозга. Как рассказала мать ребенка Сабина Ширинова, болезнь была обнаружена в двухлетнем возрасте.

19 сентября сотрудниками Товузского РОП за браконьерство был задержан житель села Алимарданлы Ифтихар Самедов. Об этом сообщает Гянджинская региональная группа пресс-службы МВД.

В ходе контрольных мероприятий, осуществленных сотрудниками Государственной службы экологической безопасности на территории Лянкяранского района, был выявлен факт незаконной перевозки лесных материалов на автомобилях марки GAZel

20 сентября в Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики SOCAR состоялось грандиозное мероприятие, посвященное Дню нефтяника — профессиональному празднику работников нефтегазовой и нефтехимической промышленности.

20 сентября председатель правления Агентства по разминированию (ANAMA) Вюгар Сулейманов встретился с послом Франции в Азербайджане Закари Гроссом. Об этом сообщили в ведомстве.

Министерство труда и социальной защиты населения расследовали жалобу жителя Джалилабадского района, участника 44-дневной Отечественной войны Фариза Агаева, обнародованную в социальных сетях.

Трансадриатический трубопровод (TAP), который поставляет азербайджанский газ в Европу, стал победителем в категории «Газовый, СПГ или водородный проект года» на выставке и конференции Gastech Awards