Узбекистан 15 января приостановил пересечение государственной границы с Казахстаном гражданами двух стран. Об этом пишет Sputnik Казахстан со ссылкой на МИД РУз.

В результате оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками Гаджгабульского РОП, задержаны жители района Ильгар Бабаев и Джошгун Оджагов, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков.

Сербский теннисист Новак Джокович покинул Австралию после решения суда о депортации. Как отмечает Reuters, первая ракетка мира вылетела в Европу из аэропорта Мельбурна.

В дни массовых беспорядков в Алматы преступники совершили семь нападений на морги города, откуда похитили более 40 тел.

Рафаэль Бенитес покинул должность главного тренера »Эвертона». Клуб объявил об увольнении испанца, возглавлявшего команду с лета 2021 года.

На 95-м году жизни скончался известный азербайджанский фотограф, член объединений фотографов и журналистов, лауреат международных, всесоюзных и республиканских конкурсов Кямал Бабаев.

Национальный центр предупреждения о цунами США выпустил в субботу оповещение об угрозе данного стихийного бедствия для ряда штатов на западе из-за извержения вулкана в Королевстве

Они подходят к вам в магазине, стучат в квартиры, хватают за одежду на улице, пристально глядя в глаза — кто нагло, кто жалостливо… С попрошайками

В азербайджанском сегменте Сети распространилась информация о том, что туристы из арабских стран якобы занимались незаконной охотой на территории зимнего пастбища Джейранчель в Товузском районе.

Супруг Алии Назарбаевой, младшей дочери экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, — Димаш Досанов — покинул пост генерального директора, председателя правления казахстанской государственной компании »КазТрансОйл».

Приказом министра внутренних дел Азербайджана генерал-полковника Вилаята Эйвазова майор полиции Муса Гусейнов освобожден от должности старшего дознавателя отделения дознания Шамкирского районного отдела полиции.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте 2022 года на лондонской бирже ICE выросла на 1,87% и достигла 86,05 долларов США за

Младшая дочь бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия внезапно удалила свои аккаунты в соцсетях после того, как Instagram определил, что она находится в ОАЭ.

Специальный представитель Армении по началу диалога с Турцией Рубен Рубинян и его турецкий коллега Сердар Кылыч по итогам переговоров в пятницу в Москве договорились вести

Оружейница фильма »Ржавчина» (Rust), на съемках которого голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, подала в суд штата Нью-Мексико (США) на поставщика реквизита,

К сожалению, в стране нет ни одного кандидата ветеринарных наук, так как это специфическая сфера. Об этом заявил ректор Азербайджанского государственного аграрного университета Ибрагим Джафаров.