В Агстафинском районе ранили ножом сотрудника полиции. Как передает западное бюро АПА, оперативник Агстафинского РУП Нурлан Велиев был доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

Госдепартамент США одобрил поставки в Румынию мобильных артиллерийских ракетных систем. Как передает АПА со ссылкой на «Росбалт», сумма контракта составила около $1,25 млрд.

В Шеки спасен упавший в колодец человек. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, на место происшествия прибыли соответствующие силы спасения министерства.

Спецсоветник президента США Дональда Трампа по вопросам законодательного регулирования инвестор Карл Айкин принял решение покинуть свой пост из-за подозрений о возможном конфликте интересов.

Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев побывал в Сумгаите, где ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту и модернизации на этилен-полиэтиленовом заводе ПО

При поддержке Госкомитета по работе с диаспорой и организационной поддержке Международного центра Низами Гянджеви 21-24 августа в Баку пройдет Глобальный форум молодых лидеров.

Президент США Дональд Трамп прервал »рабочий отпуск» и возвращается в Вашингтон из-за напряженного рабочего графика. »Возвращаюсь в Вашингтон этим утром (в понедельник).