Загрузка...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным высказался в пользу дальнейшей координации усилий по Карабаху.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В ходе телефонного разговора Путин проинформировал Эрдогана об итогах трехсторонней встречи лидеров России, Азербайджана и Армении 26 ноября в Сочи.

«Реджеп Тайип Эрдоган, отметив значимость посреднической роли Российской Федерации, высказался в пользу дальнейшей координации усилий, в том числе с использованием возможностей российско-турецкого Центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне конфликта», — говорится в сообщении.

***

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным обсудили Ливию, Сирию, Украину и Южный Кавказ.

Об этом сообщает телеканал NTV со ссылкой на источники в администрации турецкого лидера.

«Сегодня состоялся телефонный разговор президентов Турции и России. Стороны обсудили развитие событий в Сирии, Ливии, Украине и на Южном Кавказе. Эрдоган и Путин также обсудили двусторонние отношения и оценили шаги, направленные на их развитие», — передает телеканал.