Загрузка...

Соответствующие структуры приняли меры в связи с недостроенной стоянкой, расположенной на улице Зивербека Ахмедбекова, 10 в Ясамальском районе Баку, где собираются люди, регулярно употребляющие наркотики.

Так, железный контейнер, который являлся удобным местом для сбора наркоманов, убрали с территории. Также было отмечено, что вскоре будут заменены деревянные заборы, через которые очень легко пройти на данную территорию.

По словам эксперта по недвижимости Рамиля Османлы, незавершенное строительство здания также увеличивает вероятность того, что оно было возведено незаконно.

Мы связались по данному вопросу с Исполнительной властью Ясамальского района, где нам сказали обратиться в Госкомитет по градостроительству и архитектуре.

В этой структуре нам заявили, что по поводу нарушений, допущенных при строительстве, необходимо обращаться в МЧС, но в ведомстве на наш звонок не ответили.

Согласно полученной информации, ИВ города Баку выдала распоряжение от 2 июня 2015 года о строительстве многоэтажной автостоянки и объекта общественного питания в указанном месте.

Подробнее — в сюжете Baku TV: