Загрузка...

Youtube-канал VMedia выпустил очередной видеоролик, где рассказывается об эпических ошибках, намеренном вранье, странностях и откровенных глупостях бывшего президента и премьер-министра Армении Сержа Саргсяна.

Как сообщает Report, в видеоролике авторы указывают на наиболее нелепые моменты из политической биографии Саргсяна — начиная с ничем не мотивированного решения изменить собственное имя, до очень неожиданного поражения на выборах Николу Пашиняну.

Особо подчеркивается, что и свое окружение, человек, который много лет занимал различные должности в руководстве Армении, подбирал себе под стать. О «качестве команды» Саргсяна можно судить по такому персонажу как бывший министр обороны РА Давид Тоноян.

Звание еще одного «профессионала» в окружении бывшего армянского президента также по праву заслуживает экс-замначальника спасательной службы МЧС Николай Григорян. Это именно он «прикрывал» Саргсяна во время происшествия в ходе митинга Республиканской партии в Ереване 4 мая 2012 года. Напомним, что тогда взорвались некоторые из больших белых шаров, которые держали в руках молодые люди и подростки в «партийных» майках. Несколько человек попали в больницу, а Григорян тогда заявил, что шары были наполнены гелием, причиной возгорания могла стать зажженная сигарета, чем просто ввел в ступор корреспондентов РИА Новости. Глупость армянского МЧС-ника они тогда даже не стали комментировать, а просто коротко отметили, что «гелий является инертным газом и не горит».

«В фильме «Тупой и еще тупее» героев было два. В армянской верхушке их оказалось куда больше», — констатируют авторы ролика, припоминая знаменитую комедию 1994 года с Джимом Керри и Джеффом Дэниэлсом в главных ролях. И с ними трудно не согласиться.