Загрузка...

13 октября, около 14:00, автомобильная колонна, двигавшаяся из поселка Суговушан Тертерского района в направлении Кельбаджарского района с целью строительства там гражданской инфраструктуры и перевозившая невоенные грузы, была обстреляна незаконными армянскими вооруженными отрядами вблизи населенного пункта Гозлукерпю.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

В результате обстрела были повреждены передняя и задняя части, колеса и двигатель автомобиля марки «Нива» военной автомобильной инспекции военной полиции Вооруженных сил АР, двигавшегося во главе кортежа.

К счастью, никто не погиб и не пострадал.

Обстрел незаконными армянскими вооруженными формированиями автоколонны гражданского назначения, двигавшейся в сопровождении российских миротворцев для восстановления гражданской инфраструктуры на освобожденных территориях, является недопустимым.

Минобороны АР для расследования данного инцидента обратилось к командованию российского миротворческого контингента, временно дислоцированного в части Карабахского экономического района АР, и в Совместный российско-турецкий мониторинговый центр.