Загрузка...

Убийство полицейским своей жены в 24-м отделении Низаминского РОП является очень тяжелым преступлением, которого можно было избежать. Есть некоторые детали этого происшествия, которые не могут быть раскрыты, так как идет следствие.

Об этом в программе Sabaha saxlamayaq Общественного телевидения (İTV) заявил начальник отдела СМИ и связей с общественностью пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев.

По его словам, назначены соответствующие экспертизы.

«Ведется следствие, допрашиваются свидетели, возбуждено уголовное дело. Мы не должны фокусироваться на одном вопросе. В обществе произошло трагическое событие. Необходимо искать пути предотвращения подобных случаев. Социальное положение человека не страхует его от событий или ситуаций, в которые он может попасть.

Как получилось, что дисциплинированный человек, находящийся на службе, оказался в таком положении? Мы должны сделать все, чтобы подобного не происходило. Полицейский мог убить себя», — сказал майор.

Э.Гаджиев отметил, что И.Мамедов был образцовым сотрудником.

«За время работы он не получил ни одного дисциплинарного нарекания. Коллеги также не знали о проблемах в его семье», — добавил представитель МВД.

Он отметил, что принимаются меры для предотвращения подобных случаев.