Загрузка...

Американская певица Билли Айлиш выпустила второй студийный альбом Happier Than Ever, пишет «Медуза».

Пластинка состоит из 16 треков, в том числе уже известных My Future, Therefore I Am, Your Power, Lost Cause и NDA. Альбом доступен во всех стриминговых сервисах. Продюсером записи выступил брат певицы Финнеас.

Анонсируя выход альбома в своем инстаграме, Билли Айлиш охарактеризовала Happier Than Ever как «самый насыщенный и глубокий опыт, который когда-либо случался у меня с моей музыкой».

«Я так люблю каждую из песен этого проекта, что меня буквально пугает мысль о том, чтобы выпустить их в мир, где каждый сможет их послушать. Мне хочется плакать. Я так сильно выросла в процессе создания этого альбома и испытала столько самореализации и саморефлексии. Я бы хотела вернуться во времени и записать этот альбом заново, потому что это были одни из лучших дней в моей жизни», — сказала певица.

Дебютный альбом Билли Айлиш When We All Fall Asleep, Where Do We Go? вышел в марте 2019 года. Он принес ей пять премий «Грэмми», в том числе в главных номинациях «Альбом года», «Песня года», «Запись года» и «Лучший новый артист».