Загрузка...

Певица Билли Айлиш ответила на недавние обвинения в расизме. Заявление 19-летняя артистка сделала в Instagram, пишет news.ru.

Ранее в Сети распростилось давнее видео, на котором Билли якобы оскорбляет азиатов и передразнивает их манеру общения. Некоторые даже потребовали «отменить» певицу. Девушка решила ответить.

«Я люблю вас, ребята, и многие из вас просили меня объясниться. На меня навешивают лживый ярлык», — сказала Билли.

По ее словам, когда ей было 13-14 лет, в Сети появилось смонтированное видео, в котором она цитирует слово из песни. Оно является уничижительным термином, используемым в отношении людей азиатского происхождения, однако, как говорит артистка, она тогда этого не знала.

«Я потрясена и смущена. Хочу опровергнуть, что когда-либо произносила намеренно это слово. Эта песня была единственным разом, когда я когда-либо слышала данное слово, так как никто из моей семьи никогда не использовал его рядом со мной», — отметила певица.

В заключение исполнительница добавила, что продолжает работать над тем, чтобы использовать свою популярность и музыку во имя доброты, терпимости, справедливости и равенства.