Загрузка...

Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани направил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву поздравительное письмо по случаю национального праздника — Дня Республики.

Об этом сообщает АЗЕРТАДЖ.

«Уважаемый Президент.

Сердечно поздравляю Ваше превосходительство, государство и народ дружественной и братской Азербайджанской Республики с национальным праздником страны — Днем Республики.

С первых дней восстановления Вашей страной независимости Исламская Республика Иран и Азербайджанская Республика, как два добрых соседа, опираясь на исторические, культурные и религиозные узы, демонстрировали братские и добрососедские отношения на высоком уровне. Хочу выразить уверенность в том, что обе страны, воодушевленные нашей богатой культурой и древней историей, и впредь в соответствии с пожеланиями двух народов будут взаимодействовать в деле расширения сотрудничества, политических, экономических и культурных связей, укрепления регионального мира и стабильности.

В заключение желаю Вашему превосходительству крепкого здоровья и успехов, а славному народу Азербайджанской Республики — добрых дней», — говорится в письме.