Загрузка...

Новым президентом ООО Azercell Telekom назначена Зарина Зейналова.

Отметим, что она имеет диплом по управлению персоналом и развитию Университета «Ноттингем Трент» в Великобритании, является членом Чартерного института управления персоналом и развития (CIPD) и выпускницей программы «Повышения квалификации руководителей» в Техасском университете A&M, США. Окончила бакалавриат Азербайджанского медицинского университета.

Также З.Зейналова более 25 лет проработала в области управления и организационного развития в разных регионах мира. В течение 20 лет она занимала различные руководящие должности в офисах BP в Азербайджане, Великобритании и США. Она также занимала менеджерские позиции в компаниях PriceWaterhouseCoopers (PwC) и Pasha Construction Group.

Напомним, что бывший глава ООО Azercell Telekom Вахид Мурсалиев покинул свой пост в связи с истечением срока его контракта.

Главным приоритетом нового президента ведущего оператора мобильной связи, наряду с развитием коммуникационной деятельности Azercell, станет обеспечение лидирующих позиций в сфере цифровой трансформации в Азербайджане.