Загрузка...

Компания E-Space, управляющая общедоступной сетью зарядных станций в Грузии, разработала новый бизнес-модуль, с помощью которого любое физическое или юридическое лицо может включать свои собственные интеллектуальные зарядные устройства в приложение, а также определять тарифы на зарядные устройства и получать прибыль.

Об этом Trend сообщили в E-Space.

«По нашим прогнозам, к концу 2021 года у нас будет еще 30 зарядных устройств, подключенных к сети», – сказали в компании.

По словам источника, этот продукт поможет ускорить процесс создания инфраструктуры зарядных устройств в стране, потому что приложение и биллинговая система – довольно сложный продукт, и небольшие компании не могут позволить себе такую ​​роскошь.

«Кроме того, мы активно сотрудничаем и консультируемся с автоцентрами, чтобы как можно скорее доставить в страну новые электромобили. Этот вопрос очень важен, поскольку владельцы электромобилей будут иметь возможность проводить полное техническое обслуживание своих электромобилей», – отметил источник

По данным E-Space, компания работает совместно с государственными учреждениями, чтобы облегчить обновление их автопарка электромобилями.

E-Space привержена поддержке и продвижению электромобилей в стране, а также внедрению соответствующих новых технологий. E-Space – единственная компания, которая владеет и управляет сетью общественных зарядных станций в Грузии. Компания планирует установить на основных магистралях до 100 общественных зарядных устройств, в том числе несколько быстрых зарядных устройств.