Загрузка...

Работы на площадке в Роттердаме, где пройдет музыкальный конкурс «Евровидение», официально начались в воскресенье. Об этом сообщается на сайте организаторов мероприятия, передает Trend со ссылкой на ТАСС.

«Работы по подготовке сцены, кулис, пресс-центра и всей остальной инфраструктуры для самого сложного ТВ-шоу в голландской истории будут проходить днем и ночью при строгом соблюдении мер по борьбе с коронавирусом», — отмечается в пресс-релизе.

«После почти двух лет подготовки музыкальный конкурс «Евровидение» наконец-то пришел в Роттердам, — отметил исполнительный продюсер мероприятия Ситсе Баккер. — Вместе с нашими подрядчиками и партнерами мы делаем все возможное, чтобы сделать концертный зал Ahoy нашим общим домом. Мы с нетерпением ожидаем возможность показать всем то, над чем мы так усердно работали всей командой».

65-й конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме под слоганом «Откройся» (Open Up), однако его проведение было отложено на год из-за пандемии коронавируса. По планам организаторов, теперь «Евровидение» должно пройти 18-22 мая, также в Роттердаме и под прежним лозунгом.