Загрузка...

Международный бренд Nemiroff один из крупнейших производителей водки в мире, радикально изменил внешний вид бутылок своих популярных напитков. Привычный вкус напитков, в то же время, остается неизменным.

Новый дизайн получили Nemiroff Delikat, Nemiroff Original, Nemiroff Пшеничная и Nemiroff Украинская медовая с перцем, визитная карточка бренда. Теперь, кроме внешних изменений, линейка получила и новое название — The Originals, что указывает на основание и происхождения бренда, его многовековую историю, которая достигает XVIII века.

«Даже через десятки лет, завоевав мировой рынок, создав себе имя, Nemiroff The Originals меняется внешне, но остается верным своему качеству» — прокомментировал Юрий Сорочинский, СЕО Nemiroff.

Что именно изменилось?

1. Форма изменилась с прямоугольной на квадратную в основе. Обновленная форма не только стильная, но и достаточно эргономична — держать ее в руке стало удобнее.

2. Крафтовая этикетка. Уникальность подчеркивают новые шрифты, цвета и графические элементы, характеризующие переосмысление истории в современном стиле.

3. Новый эко колпачок, изготовлен из безопасных материалов и не содержит бисфенола-А и одни из первых в мире изготовлены без использования поликарбоната.

4. Защита от подделок обеспечивается с помощью уникальной конструкции колпачка Колумб для Nemiroff.

Если колпачок был снят, то он разрушается и вернуть ему первоначальный вид уже не получится.
Стоит отметить, что изменения касаются только внешнего вида линейки. Легендарный вкус и оригинальные рецептуры продукции остаются неизменными. Основой совершенного вкуса продукции Nemiroff является вода, что проходит многократную фильтрацию природными минералами. Высокое качество сырья, 9 уровней фильтрации и защита от подделок — это то, что уже не одно десятилетие выводит водочную продукцию Nemiroff на ведущие позиции в мире.