Загрузка...

В Масаллы произошла поножовщина.

Как передает Report, бывший муж нанес ножевые ранения жительнице села Гярибляр Фирузе Мамедовой (1998 г.р.). Родные доставили женщину в Центральную больницу Лянкяранского района. Врачи диагностировали у нее две колото-резаные раны в области грудной клетки и спины. Пострадавшую прооперировали.

Мать Ф.Мамедовой утверждает, что в преступлении, помимо экс-супруга, участвовали и другие лица:

«Моя дочь была замужем. С мужем она разошлась три месяца назад, брак недавно был официально расторгнут. У них есть трехлетняя дочь.

В день происшествия мы были в гостях у ее сестры. Фирузе позвонил бывший муж, он сказал, что купил вещи для ребенка и попросил ее выйти на улицу, чтобы передать их. Дочь вышла из дома».

По словам потерпевшей, бывший муж с помощью двух друзей насильно затолкал ее в машину. Остановившись на мосту, они вывели ее из автомобиля. Друзья мужа держали Фирузу за руки, в то время как он нанес ей несколько ударов ножом.

«После этого он позвонил мне с телефона дочери и сказал, что зарезал Фирузу, приезжай забрать ее. Я не поверила. Спустя некоторое время мне позвонили с другого номера, сказали, что моя дочь, будучи раненой, дошла до их двора и просили приехать, чтобы отвезти ее в больницу», — отметила мать пострадавшей.

По предварительным данным, бывший супруг добровольно явился в полицию.

По данному факту ведется расследование.