Загрузка...

Полковник-лейтенант Государственной пограничной службы (ГПС), вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Фирдовси Умудов навестил ветерана Амиля Алиева, потерявшего оба глаза в результате взрыва мины на передовой.

Ф.Умудов оказал поддержку воину, сражавшемуся за освобождение оккупированных территорий, и его семье.

«Спасибо нашему Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву и всей нашей армии. Пусть наши шехиды покоятся с миром, а нашим раненым солдатам желаю скорейшего выздоровления. Каждый гражданин Азербайджана объединился вокруг главы государства, и в результате мы одержали большую победу. Мы все гордимся вами.
Благодаря таким героям, как вы, сегодня Карабах у нас. Мы освободили наши земли и восстановили территориальную целостность страны. И президент страны в каждом своем выступлении подчеркивает героизм азербайджанской армии.

Я преклоняю голову перед родителями шехидов и ветеранов. Когда я был на учениях, а затем в зоне, где проходили боевые действия, я видел настрой наших солдат. Все были готовы к любому приказу Верховного главнокомандующего. Наши солдаты шли на войну с флагом Азербайджана в одной руке и с оружием – в другой. Вы проливали кровь во имя нашего флага. Вы победили врага, идя в бой с улыбкой», — отметил он.

Ф.Умудов сказал, что сейчас весь мир говорит о тактике, примененной Азербайджаном во Второй Карабахской войне:

«Все удивляются тому, как воевала наша страна. Будьте всегда! Мы всегда рядом с вами! Это наш долг, долг каждого азербайджанца. Мы гордимся вами!».