Загрузка...

Скандальная британская телеведущая и актриса Аманда Холден (Amanda Holden) построила во дворе своего дома особняк для кроликов. Об этом сообщает The Sun, передает «Лента.ру».

Основой дома послужил бывший детский игровой дом дочерей Холден. Для двоих кроликов в особняке оборудовали спальню с двухъярусными кроватями, покрытыми соломой, кухню и гостиную. Для животных также сделали подушку с изображением лица хозяйки. В деревянном особняке есть несколько окон, входная дверь, а впереди территория огорожена забором с калиткой.

Перепланировка обошлась телеведущей в шесть тысяч фунтов стерлингов (почти 590 тысяч рублей). Источник, близкий семье Холден, рассказал, что актриса очень любит своих кроликов и что они являются для нее членами семьи, а в таком особняке животные обретут статус восходящих звезд.

Недавно в сети обсуждали выход Аманды Холден в свет. Она направлялась на работу в студию радиостанции Heart FM в Лондоне, когда папарацци сделали снимок. Актриса была одета в облегающее шелковое платье в горох, однако под одеждой не было нижнего белья. Провокационный образ Холден спровоцировал у пользователей волну обсуждения.