Загрузка...

Информация о том, что вторая по величине улица в Габале названа именем геройски погибшего в боях за Родину генерал-майора Полада Гашимова, была неверно освещена в ряде СМИ.

Об этом сказал пресс-секретарь Государственной службы по имущественным вопросам при министерстве экономики Азербайджана Джейхун Аскеров, передает в четверг Trend.

«Ряд СМИ сообщил, что ранее это была улица Ази Асланова. Это неверная информация», — сказал он.

Как сообщили Trend в Исполнительной власти Габалинского района, именем Полада Гашимова названа улица, на которой находится Аллея шехидов в Габале. Улица Полада Гашимова начинается от пересечения с улицей Ази Асланова и продолжается до пересечения с улицей Арифа Хагвердиева.

«Улица Ази Асланова не переименована. Она начинается от пересечения с проспектом Гейдара Алиева и заканчивается у мемориального комплекса, возведенного в память о погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Мы еще раз призываем СМИ и пользователей социальных сетей не распространять недостоверную информацию и не вводить в заблуждение общественность», — говорится в сообщении.