Загрузка...

Более 950 тысяч копий книги племянницы президента США Мэри Трамп о его жизни оформили покупатели в электронном и аудиоэкземплярах, а также в печатной версии, сообщает в четверг The Hill со ссылкой на издателя, компанию Simon & Schuster, передает «Интерфакс».

На этой неделе Мэри Трамп в преддверии выхода книги дала интервью в эфире ABC News, в котором призвала Дональда Трампа уйти в отставку с поста президента США.

Она заявила, что ее дядя «извращен» из-за глубоких проблем в их семье, что делает его «совершенно неспособным руководить этой страной, и позволять ему это делать — опасно».

В книге под названием «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного в человека в мире» автор расскажет о том, в какие отношения складывались в семье, где рос будущий президент США.

Мэри Трамп, клинический психолог по образованию, полагает, что в раннем детстве Дональд Трамп не получал достаточного количества любви и внимания со стороны родителей, поскольку его мать болела, а его отец был слишком занят бизнесом, чтобы уделять внимание детям. Поэтому она считает, что президент США в детстве и юношестве был эмоционально измучен.

«Дональд такой же, каким он был в возрасте трех лет: неспособный к личностному росту, учебе и развитию, неспособный контролировать эмоции, смягчать реакцию и воспринимать и синтезировать информацию. Дональд страдал от деприваций, которые травмировали его на всю жизнь», — говорится в аннотации к книге. Мэри Трамп также пишет, что ее дядя оценивает людей в денежном эквиваленте.

Мэри Трамп является дочерью Фреда Трампа-младшего, который умер в 1999 году. Роберт Трамп, еще один ее дядя и брат президента США, подал иск с требованием запретить в судебном порядке публикацию книги, и суд в Нью-Йорке удовлетворил его, однако позднее апелляционный суд отменил это решение, поскольку издатель уже напечатал несколько тысяч ее экземпляров.