Загрузка...

По меньшей мере 19 человек погибли в результате взрыва и пожара в одной из клиник на севере Тегеране. Об этом, как передает Trend со ссылкой на AFP, заявил представитель противопожарной службы столицы Ирана Джалал Малики.

По его словам, среди погибших 15 женщин и трое мужчин.

23:07 (GMT+4) По меньшей мере 13 человек погибли в результате взрыва и пожара в одной из клиник на севере Тегеране. Об этом, как передает Trend со ссылкой на ТАСС, сообщает во вторник агентство Fars со ссылкой на медиков.

При этом уточняется, что еще шесть человек получили ранения.

Агентство Mehr отмечает, что всего в клинике в момент взрыва находилось 25 человек. Среди погибших 10 женщин и трое мужчин.

Ранее во вторник иранские СМИ сообщили о взрыве и пожаре в медицинской клинике на улице Шариати в Тегеране. На место происшествия выехали пожарные.

21:25 (GMT+4) Взрыв прогремел на севере Тегерана. Об этом, как передает Trend со ссылкой на ТАСС, сообщает во вторник агентство ISNA.

Отмечается, что звук взрыва был слышан в районе Таджриш. Агентство опубликовало видео, на котором виден черный дым.

Агентство Mehr со ссылкой на пожарных сообщает, что горит медицинская клиника на улице Шариати. Существует вероятность взрыва. На место отправлены пожарные.

Причины инцидента уточняются.