Загрузка...

Глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ, бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не держит зла на бывшего президента Украины Петра Порошенко, в том числе и за лишение гражданства.

Как сообщает РИА Новости, ранее Саакашвили заявил, что «обижен на Порошенко», потому что бывший президент «обманул» его, когда пообещал большие полномочия на должности главы Одесской обладминистрации. Саакашвили также заявлял, что у него были «личные отношения с Порошенко».

В эфире передачи «В гостях у Дмитрия Гордона» на Youtube журналист спросил Саакашвили, простил ли он Порошенко, заметив, что «он же вас выкинул из страны». «Я вообще не держу зла ни на кого, ни на какого Порошенко, вообще ни на кого», — заявил он.

Вместе с тем Саакашвили сказал, что доволен тем, что на прошлых президентских выборах победил Владимир Зеленский, а не Порошенко. Чиновник выразил мнение, что, если бы Порошенко переизбрался на второй срок, для Украины это «было бы смертельно».