Загрузка...

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал развод с супругой, актрисой Кристиной Асмус. О прекращении официальных отношений он сообщил в Instagram-аккаунте, пишет Lenta.ru.

“Да, мы разводимся. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению”, — отметил Харламов. По словам юмориста, они намерены остаться любящими родителями для своей дочери.

Он выразил благодарность Асмус за прекрасные восемь лет совместной жизни в браке. Харламов подчеркнул, что в ситуации нет виноватых: причина не в пандемии, не в обсуждении эротических сцен с участием Асмус в фильме “Текст” и не в появлении новой пассии у кого-либо из них.

Комик пояснил, что в настоящее время пара проходит бракоразводный процесс. Он допустил, что домыслов и догадок о разводе будет предостаточно в разных пабликах и форумах в интернете. “Эту игрушку не отберешь”, — заключил он.

Ранее о разводе объявила Асмус. Артистка пояснила, что решение о разводе не было спонтанным, так как они с мужем обдумали его еще год назад.