Загрузка...

25 и 26 июня текущего года AZAL совершит еще два специальных рейса по маршруту Баку-Стамбул-Баку.

Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе ЗАО “Азербайджанские авиалинии”, на рейсы в каждом направлении будут допущены 150 пассажиров. Рейсы Баку-Стамбул будут обслуживаться в первом Терминале (Terminal 1).

Продажа авиабилетов ведется на сайте www.azal.az.

Авиабилеты на рейсы Баку-Стамбул могут приобрести граждане Азербайджана, Турции и других государств, которые имеют право въезжать на территорию указанных стран.

На рейс Баку-Стамбул допускаются только граждане Азербайджана.

В соответствии с новыми правилами, полет могут осуществить те пассажиры, тест на коронавирус которых дал отрицательный результат.

Также представляем вам список соответствующих лабораторий, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB):

1. Лаборатория Инджи – проспект Бюлбюля, 40; телефон: +994 51 229 49 80

2. Клиническая центральная лаборатория “Referans” – улица Мирзабалы Мамедзаде; телефон: +994 70 653 00 33

3. Мемориальная клиника – проспект Гара Гараева, 38а; телефон: +994 12 520 30 40

Пассажиры, прилетающие из Стамбула в Баку должны представить справку по поводу негативного результата на коронавирус, выданную одной из клиник, указанных на официальном сайте Минздрава Турции (https://covid19bilgi.saglik.gov.tr/tr/covid-19-yetkilendirilmis-tani-laboratuvarlari-listesi?fbclid=IwAR1wQH_yzAoX2G0vfsQk6b0EBVmFpkN5JtrkkJqGlFhXZQCx3TOLoHvhYxI) .

В этом случае, пассажиры, прилетающие рейсом Стамбул-Баку, освобождаются от карантина. Но если у них будут обнаружены признаки коронавируса, они могут пройти повторное обследование.