Загрузка...

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили о прекращении сотрудничества с четырьмя британскими изданиями в связи с тем, что они предоставляют ложную информацию и портят жизнь людей. Об этом пишет газета Guardian.

Как уточняется, Гарри и Меган в письме новостным изданиям отметили, что речь идет о газетах Sun, Daily Mail, Mirror и Express. По их мнению, эти издания виновны в искажении информации, лжи и агрессии. Гарри и Меган подчеркнули в письме, что были свидетелями того, как жизнь людей, включая их знакомых, рушилась только благодаря сплетням, выпускаемым для увеличения доходов.

Газеты Sun, Daily Mail, Mirror и Express являются крупными британскими таблоидами. Sun и Daily Mail выходят с 1969 и 1896 года соответственно и находятся на первых строчках по величине тиража ежедневных газет.

Ранее стало известно, что семья принца переехала из Канады в Лос-Анджелес — родной город Меган. Их новый дом расположен рядом с Голливудом. Пара вместе со своим 10-месячным сыном Арчи никуда не выходит из-за ситуации с коронавирусом.