Загрузка...

Государственный комитет по проблемам семьи, женщины и ребенка Азербайджана держит в центре своего внимания социально-психологическое состояние членов семьи Зульфии Замановой, убитой 26 марта в Бардинском районе.

Об этом Oxu.Az заявили в Госкомитете.

Как сообщалось ранее, 26 марта перед зданием Бардинской районной детской больницы местный житель Исмет Заманов лишил жизни свою супругу Зульфию Заманову, после чего явился с повинной в полицию.

В сообщении Госкомитета отмечается, что региональные представители госструктуры побывали в доме погибшей женщины, у которой остались малолетние дети.

«В отношении Исмета Заманова возбуждено уголовное дело по факту убийства. В настоящее время дети находятся под наблюдением родных бабушки и дедушки. Органы опеки местной исполнительной власти занимаются решением проблем оставшихся без матери детей», — сказали в госструктуре.

Госкомитет по проблемам семьи, женщины и ребенка, Центр поддержки ребенка и семьи, мониторинговая группа Исполнительной власти Бардинского района держат этот вопрос под своим контролем.