Загрузка...

Возбуждено уголовное дело против водителя Керимова Теймура Мардан оглу, распространившего в соцсетях видеороликом о дорожной полиции (публичное распространение обвинений в совершении тяжких и особо тяжких преступлений).

Уголовное дело направлено для рассмотрение в Насиминский районный суд.

Отметим, что указанный выше водитель распространил в соцсетях видео в связи с дородной полицией.

Водитель утверждает, что сотрудники ГДП нарушили правила дорожного движения, создав аварийную ситуацию.

Заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов, комментируя ситуацию, отметил, что на самом деле все обстоит вовсе не так, как заявляет водитель.

«Теймур Мардан оглу Керимов, водитель автомобиля марки Opel Astra 18 августа около 17:53 на перекрестке улиц Джафара Хандана и Шовкет Мамедовой был остановлен сотрудником Дорожной полиции за грубое нарушение правил дорожного движения.

За нарушение правил проезда перекрестков в отношении водителя был составлен протокол №İXP 1986233 по статье 327.2 Кодекса об административных правонарушениях АР.

При составлении протокола водитель автомобиля Mercedes, которому Теймур Керимов не уступил дорогу, также заявил инспектору об этом. Но Теймур Керимов не согласился с этими доводами и стал снимать действия инспектора на камеру телефона, заявив, что распространит их в соцсетях. Тем самым он хотел бросить тень на работу Дорожной полиции своей клеветой.