Загрузка...

Один человек стал жертвой пожара на химическом заводе округа Харрис в Техасе, сообщил начальник пожарной охраны округа, передает Trend со ссылкой на РИА Новости.

«С глубокой печалью подтверждаем, что (в результате пожара) есть пострадавшие и один погибший», — сообщил начальник пожарной охраны округа в заявлении, опубликованном в Twitter.

Отмечается, что все пострадавшие были госпитализированы, однако их число не уточняется. Ранее сообщалось о двух пострадавших.

Ранее сообщалось, что сильный пожар вспыхнул на химическом заводе округа Харрис в Техасе, на место выехали сотрудники пожарных служб, учащимся местных школ запретили выходить из помещений в связи с загрязнением воздуха.

О причинах пожара на данный момент не сообщается.

21:49 (GMT+4) На химическом заводе округа Харрис в Техасе вспыхнул сильный пожар, по предварительным данным, два человека могли пострадать, заявил шериф местной полиции, передает Trend со ссылкой на РИА Новости.

«Пожар на химическом заводе на востоке округа Харрис… Дороги закрываются. По предварительной информации, два сотрудника могли пострадать», — написал шериф полиции Эд Гонсалес на своей странице в Twitter.

По его словам, на место уже выехали сотрудники пожарных служб, учащимся местных школ запретили выходить из помещений в связи с загрязнением воздуха.
О причине пожара на данный момент не сообщается.