Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии программы «Кто против?» двух участников ток-шоу.

Как передает lenta.ru, во время эмоционального диалога «эксперт» Араик Степанян и журналист Грэг Вайнер устроили перепалку, обливали друг друга водой, матерились, и под конец попытались сойтись в рукопашной. Соловьев успел встать между ними, успокоил и велел обоим покинуть студию.

Отметим, что Араик Степанян вместе со своими братьями активно участвовали в армяно-азербайджанском военном конфликте в Нагорном Карабахе. В апреле 1990 года Араик и его брат Баграт, которые уже находились во всесоюзном розыске, организовали нападение на воинскую часть Советской Армии в Кафане с целью завладения оружием. Погибли военнослужащие, но террористы были блокированы на местности. Их спас другой брат Степанянов — Гагик, который въехал в оцепленную зону на машине скорой помощи и тайно вывез оттуда Араика и Баграта с арсеналом оружия.

На совести Степанянов были и другие нападения на советских солдат и мирное азербайджанское население в Карабахе. Гагик был убит в 1994 году в бою с азербайджанцами, о судьбе Баграта ничего неизвестно, а Араик перебрался из Карабаха в Санкт-Петербург, где неплохо обустроился, стал «политологом» и ярым «патриотом» русского народа.