Загрузка...

Мадридский «Реал» на своем сайте объявил о возвращении французского тренера Зинедина Зидана. Специалист подписал контракт до июня 2022 года.

Руководство туринского «Ювентуса» пригласило на пост главного тренера клуба француза Зинедина Зидана, передает Lenta.ru.

Специалисту предложили трехлетний контракт. Отмечается, что З.Зидан уже встречался с представителями «Ювентуса» в Турине. Об итогах переговоров ничего не известно.

По информации, на 46-летнего специалиста нацелен также мадридский «Реал». Встречи с французом искал президент сливочных Флорентино Перес, но З.Зидан ответил отказом на предложение вернуться в Мадрид. Он тренировал «Королевский клуб» с 2014 по 2016 год, трижды выиграв Лигу чемпионов.

Ранее, 9 марта сообщалось, что испанский тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола достиг устной договоренности с «Ювентусом». Позднее специалист опроверг эту информацию.

В данный момент туринский клуб возглавляет Массимилиано Аллегри. Несмотря на то, что «Ювентус» уверенно лидирует в турнирной таблице чемпионата Италии и продолжает борьбу в Лиге чемпионов, тренер может лишиться работы уже грядущим летом.