Загрузка...

Двое полицейских погибли, еще три человека получили ранения в понедельник вечером в результате взрыва в Каире. Об этом, как передает Trend со ссылкой на ТАСС, сообщило МВД Египта.

По информации ведомства, силы безопасности вели преследование террориста, подозреваемого в совершении ряда преступлений, когда он привел в самодельное взрывное устройство. В настоящее время район Эль-Гамалия рядом с исламским университетом Аль-Азхар, где произошел взрыв, полностью оцеплен.

Ранее сообщалось о трех погибших. Как уточнили в МВД, третьим убитым является сам террорист.

Три человека, в том числе сотрудник полиции, погибли в понедельник вечером в результате взрыва в центре Каира. Об этом, как передает Trend со ссылкой на ТАСС, сообщил телеканал Al-Hadath.

По поступающей информации, смертник подорвал себя в одном из центральных районов Каира при попытке задержания. Силы безопасности Египта преследовали подозреваемого в историческом квартале Эль-Гамалия недалеко от исламского университета Аль-Азхар, когда тот привел в действие имевшуюся при нем взрывчатку.

00:54 (GMT+4) Взрыв произошел в центре Каира рядом с университетом «Аль-Азхар», в результате происшествия могут быть раненые. Об этом, как передает Trend со ссылкой на РИА Новости, сообщает телеканал Sky News Arabia.

По имеющейся информации, взрыв произошел, когда полиция преследовала подозреваемого. Официальной информации пока не поступало.