Загрузка...

Распространены сообщения о сборе денег с учащихся бакинской полной средней школы №167 на ремонт туалета и кабинета физики. По утверждениям, преподаватель разослал родителям письма, в которых выражена просьба выделить 10 манатов на ремонт помещений (по 5 манат на каждое помещение).

По данному вопросу Oxu.Az попытался связаться с директором указанной школы. Не пожелавший назвать свое имя представитель администрации школы отказался что-либо сказать по вопросу:

«Ни директор, ни мы ничего не знаем об этом. По интересующей информации связывайтесь с официальными структурами».

Из Управления образования города Баку на соответствующий запрос Oxu.Az ответили, что в школе никаких ремонтных работ не проводится:

«В информации школы №167 сказано, что в школе никаких строительно-ремонтных работ не проводится и распространившиеся сообщения беспочвенны. В сообщениях не указано, кем было написано и распространено обсуждаемое письмо. А анонимность ясно говорит о неточности и необоснованности этого сообщения.

Напомним, что согласно седьмой статье Закона «О рассмотрении обращений граждан», письменное обращение должно быть подписано гражданином с указанием его имени, фамилии, отчества, адреса, либо места работы. Согласно законодательству, анонимные обращения не рассматриваются».