Загрузка...

Почти 190 тысяч долларов недосчитались инкассаторы в штате Нью-Джерси после инцидента неделю назад, когда из бронированного автомобиля на дорогу высыпалось почти полмиллиона долларов наличными. Как передает Trend, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал АВС7.

Причиной происшествия на шоссе в округе Ист-Рутерфорд стала неисправность двери инкассаторской машины компании Brinks, из авто выпали два пакета, содержащие 140 и 370 тысяч долларов соответственно.

По данным полиции, более 200 тысяч долларов были собраны в тот же день, еще около 100 тысяч вернули властям позднее. Всего инкассаторы недосчитались 189 тысяч долларов, в связи с чем местная полиция предупредила об уголовной ответственности за «кражу имущества, оказавшегося в ненадлежащем месте».

«Как только мы установим их личности, они должны быть готовы к предъявлению обвинений», — заявил капитан окружной полиции Филип Таормина,
отметивший, что стражи порядка анализируют записи камер видеонаблюдения в районе инцидента.

Ранее сообщалось, что на участке шоссе, где рассыпался груз инкассаторов, произошли «многочисленные» ДТП из-за того, что водители останавливались, пытаясь собрать деньги.