Загрузка...

Спортсменка Самира Мустафаева вместе со своим супругом дала интервью известному изданию и приняла участие в фотосессии.

Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева вместе со своим супругом — российским бизнесменом Николаем Кондратюком приняла участие в откровенной фотосессии для известного журнала.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в социальной сети Instagram, где Мустафаева выложила несколько фотографий со съемок.

Проект осуществлен специально для известного гламурного журнала, который в скором времени выйдет в свет. В интервью пара рассказала об истории любви и приняла участие в фотосессии откровенного характера.

Азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева — неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG. Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Завершила карьеру в 2013 году и в настоящее время проживает в Москве.

Мустафаева познакомилась с будущим супругом в социальной сети несколько лет назад. Свадьбу пара сыграла осенью во Франции.