Загрузка...

33-летнюю Анналису Алтариву из Бирмингема отстранили от работы в школе после того, как ученики нашли на её странице в «Фейсбуке» провокационные фотографии. Тот факт, что снимки были сделаны задолго до начала работы в школе, учительницу не спас.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на life.ru, пять лет назад Анналиса Алтарива выложила в «Фейсбук» несколько забавных, но довольно откровенных снимков и призналась, что слишком часто думает о сексе. Кроме того, девушка пошутила, что порой задумывается о карьере порноактрисы. Вряд ли ей могло прийти в голову, что когда-нибудь эти шутки сломают ей карьеру.

Тем не менее именно так и случилось — ученики Анналисы нашли старые записи девушки и распространили их по всей школе. В результате руководство учебного заведения было вынуждено отстранить чрезмерно популярную учительницу от работы. Сейчас девушка удалила свой профиль в «Фейсбуке», но к преподаванию её так и не допустили.

Родители учеников поддерживают решение школьного руководства. Они отмечают, что люди, которые занимаются обучением их детей, должны следить за своим поведением в публичном пространстве. Тем не менее некоторые из них отнеслись к ситуации с юмором и отметили, что госпожа Алтарива знает, как хорошо провести время, и ей не придётся скучать без работы.