Загрузка...

Как мы уже сообщали победителями «Best Model of Azerbaijan 2018» стали Шакир Ахмедов и Айгуль Сафарова.

После объявления результатов пользователи социальных сетей начали выступать с критикой в адрес победителей. Особенно болезненно пользователи восприняли победу Айгуль Сафаровой. Многие отмечали, что она не достойна победы.

Более того, занявший второе место модель Нуру Ахмедов заявил BAKU.WS, что конкурс проводился с нарушениями общепринятых мировых стандартов.

По информации BAKU.WS, после всех этих разговоров национальный директор конкурса Агиль Мамиев дал интервью Qafqazinfo.

Он отметил, что после конкурса и объявления результатов Айгуль Сафарова, как победитель, отказалась участвовать в международном конкурсе «Best Model of The World». Свое нежелание она объяснила тем, что этим недовольны члены ее семьи. И поэтому, согласно правилам, Азербайджан в мире будет представлять модель, занявшая в национальном конкурсе второе место, коей стала Джамала Голубович.


Национальный директор на обвинения Нуру Ахмедова ответил, что несмотря на то, что модель о нем отзывается отрицательно, он считает его достойным первого места:

«Из-за того, что я настоятельно называл имя понравившегося мне участника, некоторые члены жюри подумали, что я у кого-то взял деньги, и поэтому желаю их победы. Но это не так. Члены жюри сказали, что они понимают, что это мое личное мнение, но, как жюри, они выбирают победителя. И я с уважением отношусь к их мнению и выбору».