Загрузка...

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева 29 октября приняли участие в открытии нового здания детского дома смешанного типа в городе Шеки.

Как передает Oxu.Az, глава государства и первая леди разрезали символическую ленту.

Было отмечено, что детский дом рассчитан на 80 мест по всем возрастным группам. В настоящее время в нем проживают 60 человек в возрасте от 3 до 20 лет, лишенные родительской опеки.

13:50

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева 29 октября в рамках визита в Шеки приняли участие в открытии Центра керамики и прикладного искусства ABAD.

Как передает Oxu.Az, глава государства разрезал символическую ленту.

Было отмечено, что в Центре керамики и прикладного искусства в Шеки будет организована продажа изделий мастеров. В целом 40 граждан будут обеспечены здесь постоянной работой.

13:45

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева 29 октября приняли участие в открытии Центра Гейдара Алиева в городе Шеки.

Как передает Oxu.Az, глава государства разрезал символическую ленту.

Было отмечено, что здание Центра Гейдара Алиева построено по оригинальному проекту и содержит фотографии и экспонаты, посвященные различным этапам жизни и деятельности общенационального лидера.

10:42

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева 29 октября приняли участие в открытии Музея флага в Шеки.

Как передает Oxu.Az, глава государства разрезал символическую ленту.

Президенту и первой леди сообщили, что музей находится на Площади флага. Его строительство началось в марте 2018 года, строительные работы были завершены в октябре.

10:16

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева в понедельник отправились с визитом в город Шеки.

Как передает Oxu.Az, президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева возложили венок к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в городе Шеки.

Глава Исполнительной власти Шекинского района Эльхан Усубовпроинформировал главу государства и первую леди о проделанных работах.

Президент Ильхам Алиев дал соответствующие поручения.