Загрузка...
Недавно ставшая матерью танцовщица, хореограф и актриса Оксана Расулова впервые после родов рассказала о своем первенце, муже и отце своего ребенка.

Как передает BAKU.WS, выступившая в эфире передачи «X maqazin» на канале «Xəzər» Оксана рассказала зрителям, что она родила сына и дала ему имя Осман.

Танцовщица рассказала, что вокруг ее беременности ходило много слухов и внесла ясность в вопрос об отце ребенка:

«Некоторые люди сидят в интернете, социальных сетях и обсуждают слухи, вместо того, чтобы изучить тему дискуссии. Ни один ребенок, родившийся путем искусственного оплодотворения, не лишен отца. У некоторых людей имеются проблемы с деторождением, поэтому они прибегают к этому способу. В этом процессе участвуют как мать, так и отец. В Азербайджане нет такого закона, в соответствии с которым ребенок имеет только мать и не имеет отца. Брак обязателен. Я очень огорчена тем, как многие медиа, журналисты преподносят это людям. Я была шокирована этим. Я удивлялась почему люди не читают ничего об этом? Сейчас 21 век, и многие прибегают к этому. Меня обсуждают, не зная меня. Я 16 лет хотела стать матерью, но испытывала проблемы.

За это время в мире не осталось такого врача, к которому бы я не обратилась с этой проблемой. Зная это все, как можно играть моими чувствами? Все эти слухи про меня распространил один из певцов нашей эстрады, имя которого я называть не хочу. Он сделал это через своих друзей-журналистов. Наверное, они узнали это через больницу, в котором я рожала. Но в своем враче я уверена и за все ему благодарна. Рождение ребенка для меня — чудо. С помощью Бога и врачей это стало возможным. Некоторые утверждают, что Оксана родила вне брака. Откуда вы это взяли? Хотя бы спросили бы у меня. Мой ребенок не внебрачный.

Некоторые спрашивают и задаются вопросом о том, почему Оксана не публикует фотографии своего мужа. Может мой муж не хочет, чтобы я публиковала в сети его фотографии?! Всех интересует моя личная жизнь. Мой муж бизнесмен, азербайджанец, но проживает в Турции. Если он не хочет, чтобы я делилась фотографиями с ним, почему я должна это делать. Скажу вам больше, он даже не разрешал прийти на вашу передачу и рассказать об этом. Эльшад Хосе не является отцом Османа. Я ничего такого не делала, чтобы перед кем-то мне было стыдно. Я могу принять оскорбления в адрес своего творчества, но прошу не обсуждать мою личную жизнь».