Загрузка...

 

18 сентября в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, преимущественно без осадков, однако днем в отдельных местах полуострова возможны дожди, умеренный северный ветер временами будет усиливаться.

Об этом говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Температура воздуха на Абшеронском полуострове составит ночью 19-21, днем — 23-26 градусов тепла, в Баку ночью — 19-21, днем — 24-26 градусов тепла.

Атмосферное давление будет выше нормы и составит 765 миллиметров ртутного столба, относительная влажность 70-80 процентов.

В районах Азербайджана временами в отдельных местах ожидаются грозовые дожди, в отдельных горных и предгорных районах ливни, возможен град. Восточный ветер в отдельных местах временами усилится.

Ночью 15-20, днем 24-29, в горах ночью 8-13, днем 15-20 градусов тепла.

Завтра на Абшеронском полуострове метеорологические факторы будут колебаться в пределах климатической нормы, что будет благоприятно для метеозависимых людей.