Загрузка...

«Идеальный мужчина – трудолюбивый мужчина. Настоящий мужчина никогда не обижается. Это волевой человек, который не боится трудностей и умеет зарабатывать на жизнь. Нетрудолюбивый мужчина вызывает у меня презрение». 

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на oxu.az, об этом заявила ведущая, актриса Мяляк Гейдарова.

«Однажды один писатель сказал на передаче, что не может обзавестись квартирой. Мол, чтобы купить квартиру, нужно чтобы жена мне помогала. На что я ответила, если не можешь сам купить квартиру, зачем же ты носишь мужские брюки?

Я не считаю таких людей мужчинами. Зачем женщина должна покупать квартиру? Если мужчина мне скажет, давай скинемся и купим дом, я убегу прочь от него. А вдруг я попаду в беду? Чем сможет мне помочь такой мужчина? Зачем мне нужен слабак? Мне нужен мужчина. Некоторые мужчины такие беспомощные, что готовы расплакаться. Женщина не должна помогать мужчине. Он должен сам всего добиться. Так было испокон веков.

Если ты не можешь зарабатывать как писатель, не пиши. Это не твое. Найди себе другое занятие. Как так получается, что у Гарагана книги продаются, и он на эти деньги машину покупает, а у тебя нет? Если ты не можешь стать брендом – это твои проблемы. Ни общество, ни жена в этом не виноваты. Меня бесят ни на что не способные мужчины».