Загрузка...

 

Певец Манаф Агаев на днях напомнил о себе после того, как заставил извиниться обидчика певицы Метанет Асадовой, выразил желание стать спонсором Шахрияра Мамедъярова и заставил журналиста Мирисмаила Халафова извиниться перед ним.

Дело дошло до того, что пользователи социальных сетей назвали певца «вором в законе» и сравнили его с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Сам Манаф Агаев заявил Oxu.Az, что люди ошибаются на его счет.

«Кто я такой, чтобы про меня говорили, что, мол, Манафа нельзя оскорблять? Я могу быть уважаемым парнем, признанным аксакалом. Но второго такого мягкого и спокойного человека, как я, нигде не найти. Если парень умеет плакать, он никогда не сможет быть жестоким».

Агаев заявил, что происходит из интеллигентного рода и хочет прямоты:

«Просто меня нельзя задевать. Они допустили несправедливость и написали то, чего нет. А моих детей не жалко? Я умею прощать. Я никогда не совершаю ошибок, мне 55 лет. Мне такое не подобает. Не знаю, почему обо мне плохо думают.

Мы из интеллигентного рода, никогда не ошибаемся. Самый малообразованный в семье я, окончил лишь один университет. Остальные окончили 2-3 института, магистратуру. В нашем роду нет таких, кто бы попал за решетку, сидел в тюрьме. Будь прямым и садись мне на шею. Я предпочитаю прямоту».

Артист также сказал, что неправильно называть его «вором в законе»:

«Что плохого в том, что тебя уважают и к твоему слову прислушиваются? Меня называют «вором в законе». Постыдились бы. Уважаемого парня называют «вором в законе». Если тебя уважают, это не означает, чтобы ты обязательно сидел в тюрьме и убил человека».