Загрузка...

20 июля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиеввстретился в Париже с президентом группы компаний CIFAL Жилем Реми.

Как передает Oxu.Az, на встрече было обсуждено сотрудничество между деловыми кругами Азербайджана и Франции, реализация совместных проектов, взаимные инвестиции и перспективы связей в других сферах.

Президент Азербайджана также встретился с заместителем генсека компании Bouygues Travaux Publics Марком Адлером.

Заместитель генсека одной из крупнейших действующих в Азербайджане французских компаний Bouygues Travaux Publics выразил заинтересованность в осуществлении работ в сфере транспорта, строительства и строительства метро в Азербайджане.

Президент Ильхам Алиев высоко оценил это и выразил уверенность, что сотрудничество продолжится и в дальнейшем.

11:34

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 20 июля встретился в Париже со старшим вице-президентом компании Thales InternationalРафаэлем Эскинази.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщила пресс-служба президента Азербайджана.

11:09

20 июля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиеввстретился в Париже с президентом компании «Rothschild and Co»Дэвидом де Ротшильдом.

Как передает Oxu.Az, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества между Азербайджаном и компанией Rothschild and Co, подчеркнута важность расширения этого сотрудничества в банковском секторе и сфере приватизации.

Дэвид де Ротшильд заявил, что его дед в свое время успешно работал в Азербайджане, и выразил намерение продолжить эту традицию.

11:03

20 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Париже с президентом компании Iveco France, главой Iveco Global Bus Сильваном Блезом.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщила пресс-служба президента Азербайджана.