Загрузка...

Модель из журнала Playboy Карен Макдугал рассказала подробности отношений с Дональдом Трампом. По её словам, нынешний президент США предлагал ей деньги после интимной связи. Об этом фотомодель рассказала в эфире CNN в интервью Андерсону Куперу.

«После близости он пытался заплатить мне, я действительно не знала, как принять это. Я даже не знаю, как описать выражение моего лица. Должно быть, оно было очень грустным», — ответила женщина.

Модель рассказала, что, когда Трамп предложил ей деньги, она ответила: «Это не для меня. Я не такая». По её словам, миллиардер на это сказал: «О, ты действительно особенная». Макдугал отметила, что её это задело.

 

Также модель извинилась перед первой леди США, так как, если верить её словам, роман с Трампом начался, когда тот уже был женат.

«Что я могу сказать, кроме как «прости»? Мне очень жаль. Я бы не хотела, чтобы такое случилось со мной», — заявила Макдугал.

Ранее женщина через суд потребовала разрешения рассказать о связи с нынешним президентом США. В Белом доме заявили, что Трамп отрицает любовную связь с Макдугал.