Загрузка...

«Самолет Boeing 777 компании British Airways, совершивший аварийную посадку в Баку, отремонтирован и готов к вылету».

Как передает Oxu.Az, об этом AzVision.az сказал глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Паша Кесамански.

Представитель AZAL отметил, что самолет еще не вылетел, так как время работы членов экипажа закончилось.

«Согласно правилам каждой авиакомпании, после определенного времени пилоты не могут работать. Это опасно. Экипаж должен отдохнуть. Пассажиры сейчас в транзитной зоне. Мы обеспечиваем их всем необходимым – едой, напитками. Решение о вылете принимает сама авиакомпания», — сказал П.Кесамански.

Отметим, что 11 декабря в Баку в Международном аэропорту Гейдар Алиев произвел аварийную посадку самолет авиакомпании British Airways, следовавший рейсом Мумбаи-Лондон. На борту самолета Boeing-777 находились 135 пассажира и 17 членов экипажа.

00:15

Бакинский аэропорт готов принять пассажиров рейса и оказать им соответствующую помощь.

Как передает Oxu.Az, об этом Trend сообщили в аэропорту.

«Однако пассажиры пока не покинули самолет по решению капитана воздушного судна, в чьем ведении находится данный вопрос», — сказали в аэропорту.

11.12.2017 21:56

В Баку в Международном аэропорту Гейдар Алиев произвел аварийную посадку самолет авиакомпании British Airways, следовавший рейсом Мумбаи-Лондон.

Как передает Oxu.Az, об этом собщили Trend в понедельник в аэропорту.

Сообщается, что аварийная посадка была произведена по причине задымления кабины пилотов.

«На борту самолета Boeing-777 находились 135 пассажиров и 17 членов экипажа. Самолет произвел благополучную посадку и сейчас находится в аэропорту Гейдар Алиев», — сказали в аэропорту.