Загрузка...
У симпатичных азербайджанок есть шанс принять участие в международном конкурсе красоты «Краса Вселенной 2018», который уже объявил кастинги по всему миру.

Как сообщили Sputnik Азербайджан организаторы конкурса, в отборочном туре проекта могут участвовать лишь незамужние девушки ростом от 165 сантиметров и в возрасте от 18 до 26 лет. Оргкомитет будет рассматривать заявки участниц в течение двух месяцев со старта кастинга, после чего будут запущены интернет-голосования.

Ожидается, что в конкурсе примут участие девушки из ста стран, а в финал пройдут лишь 20 участниц, причем его могут достичь сразу несколько конкурсанток из одной страны.

Финал конкурса планируется провести в сентябре 2018 года в мировой столице развлечений Лас-Вегасе (США).

Отметим, что этот проект отличается от прочих тем, что участница не обязательно должна обладать титулами, выигранными у себя в стране, а также иметь модельный опыт, так как члены жюри конкурса будут определять не только внешние параметры участниц, но и общечеловеческие качества.

Состав жюри будет определен в первой половине 2018 года. Пока известно, что в него войдут Анна Муминова из Таджикистана (обладательница титула «Краса Вселенной 2017»), Леонид Хромов из России (президент, продюсер и председатель жюри конкурса «Краса Вселенной»), Елена Козуб из России (обладательница титула «Королева Рунета 2015») и Валерия Дмитриева из Литвы (обладательница титула Вице-мисс «Улыбка Вселенной 2017»).

Победительница конкурса, помимо международного признания, получит денежный приз в размере 50 тысяч долларов, титул «Краса Вселенной 2018», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим вторые и третьи места, присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2018» и «Третья Краса Вселенной 2018» соответственно.
Отметим, что первый финал международного конкурса «Краса Вселенной 2017» был проведен 10 ноября 2017 года.

BAKU.WS