Загрузка...
1481878645_5
Актер преподнес модели кольцо, как только узнал о ее беременности.
Ирина Шейк и Брэдли Купер обручены. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источники, а также на появившееся на пальце Шейк кольцо, похожее на помолвочное. «Брэдли тайно — не афишируя этого — преподнес кольцо Ирине, когда стало точно известно, что у них будет ребенок», — сказал инсайдер. По его словам, до этого момента тема помолвки парой подробно не обсуждалась, но после известия о беременности Шейк актер, не медля, принял решение. Источник отметил, что драгоценность «винтажная», совершенно не показная и очень много значащая для Купера. «Ирина не носит кольцо на публике, потому что они хотят как можно дольше сохранить это в секрете», — добавил инсайдер.

Украшение попало в объектив папарацци несколько дней назад: Шейк выходила из лос-анджелесского особняка актера и случайно его продемонстрировала. Таблоиды отмечают схожесть кольца с тем, что носит Кейт Миддлтон, но с разницей в цвете камня: у герцогини Кембриджской камень синий, у топ-модели — зеленый. В любом случае представители и Купера, и Шейк отказались от комментариев.

Впервые слухи о возможной беременности Ирины Шейк возникли в конце октября. Появление модели на парижском шоу Victoria’s Secret утвердило прессу и блогеров в том, что 30-летняя Шейк точно ждет ребенка. Сообщается, что Ирина находится на 3-4 месяце и будет работать почти до самого конца срока. «Отдавая отчет в том, насколько востребована Ирина, Брэдли согласился, чтобы она работала дальше. При одном условии на последних двух месяцах беременности Ирину должна везде сопровождать и опекать ее мама», — сообщил инсайдер. Также на днях пресса сообщила, что своего первенца звездная пара планирует назвать в честь отца Купера, Чарльза. Если родится девочка, она получит имя Чарли, отмечают СМИ.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер, который старше ее на 11 лет, начали встречаться прошлой весной. На тот момент у Шейк закончился роман с Криштиану Роналду, а Купер порвал с моделью Сьюки Уотерхаус.