Президент Ильхам Алиев подписал закон о внесении изменений в некоторые законы в связи со сроками внедрения удостоверения личности нового поколения гражданина Азербайджанской Республики .

Сотрудники департамента охраны окружающей среды министерства экологии и природных ресурсов и Главного управления общественной безопасности МВД провели совместный рейд на побережье Каспийского моря и пляжах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил изменения в действующее законодательство, предусматривающие увеличение госпошлины за выдачу и замену прав на вождение автотранспортных средств.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 87 раз. Об этом Oxu.Az сообщили в Министерстве обороны.

В Насиминском районе Баку примерно на 8 метров осела дорога. Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на Report, происшествие зарегистрировано на улице Дж.Мамедгулизаде, рядом со строящейся станцией метро.

Вчера в Москве состоялась свадьба популярного певца и успешного бизнесмена Эмина Агаларова. По информации BAKU.WS, Эмин женился на своей возлюбленной, 30-летней модели Алене Гавриловой.

13 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев провел заседание с руководителями правоохранительных органов республики. Как передает Oxu.Az, об этом сообщила пресс-служба президента Азербайджана.

Первые визиты избранных президентов Азербайджана и Турции соответственно в Анкару и Баку – это не просто формальная вежливость, а регулярная констатация, свидетельство того, что эти две страны

В Шамкирском районе начался пожар в лесу. Как передает BAKU.WS, об этом сообщило МЧС.

В Баку для устранения пробок на дороге переносятся автобусные остановки вблизи наземного пешеходного перехода на пересечении Забратского шоссе с проспектом Гейдара Алиева (Сабунчинский дорожный узел),

На территории Азербайджана активизировались новые оползневые зоны. Об этом Oxu.Az сказал начальник экспедиции геологического планирования Национальной геолого-разведывательной службы Министерства экологии и природных ресурсов Азиз Гаралов.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян превратил в политическое шоу воинскую службу своего сына в Нагорном Карабахе. Как передает Oxu.Az, об этом сказал глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Как уже сообщалось, вчера около 20 часов группа радикальной религиозной направленности в составе 150-200 человек, собравшись на площади перед административным зданием Исполнительной власти города Гянджа,

»МИД Азербайджана выражает соболезнования семьям сотрудников полиции, погибших накануне в Гяндже». Как сообщает BAKU.WS, об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Правительственный самолет КНДР, о котором сообщали южнокорейские СМИ, в понедельник не садился во Владивостоке. Как передает Oxu.Az, об этом сообщил РИА Новости представитель аэропорта Владивосток.

На трассе Баку — Газах произошло ДТП, в результате которого погибли 57 овец. Об этом передает Oxu.Az со ссылкой на МВД.

После церемонии официального приветствия 10 июля состоялась встреча один на один президента Азербайджана Ильхама Алиева с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.

  «Произошедшее в Гяндже под прикрытием религии событие – заранее запланированный террор. Цель организовавших этот инцидент – нарушить общественно-политическую стабильность в Азербайджане».

От посетителей одного из аквапарков, расположенных в абшеронском поселке Новханы, поступила информации о нахождении на берегу мины, говорится в сообщении Национального агентства по разминированию территорий