Загрузка...

Уже 1 апреля Меган Маркл и принц Гарри окончательно «станут свободными» — вступит в силу их отказ от обязанностей высокопоставленной королевской семьи. Напомним, что заявление об отречении со стороны Меган и Гарри прозвучало 8 января. После чего последовал длительный процесс «внутренних разбирательств». Ведь, как утверждают источники, даже отец и бабушка Гарри (принц Чарльз и Ее Величество Елизавета II) узнали о решении герцогов Сассекских едва ли не в день их заявления. Как бы там ни было, скандальная пара постепенно налаживает жизнь и строит планы на будущее.

Как пишет РБК-Украина, после «Мегзита» Меган и Гарри рассматривали в качестве постоянного места жительства две страны — Канаду и США. Сразу же после заявления об отречении Меган с сыном Арчи улетели в Канаду, где обустроились в роскошном особняке на острове Ванкувер. Однако Гарри и Меган пока не спешат покупать там недвижимость.

Так, по информации портала Daily Mail, герцоги Сассекские весной все же планируют перебраться в США, как они и планировали это сделать изначально. Как сообщают инсайдеры издания, Меган Маркл и принц Гарри уже присмотрели себе не менее роскошный особняк в Малибу. Таким образом молодая семья будет ближе к матери Меган — Дории Регланд. А также силиконовой долине и Голливуду. Меган и Гарри планируют арендовать особняк, который ранее принадлежал звезде культового сериала «Спасатели Малибу» Дэвиду Чэрвету и его жене Брук Берк. Особняк с огромной территорией оценивается в 7 миллионов долларов.

В нем есть 10 ванных комнат, 8 спален, домашний кинотеатр и винный погреб. На территории расположены гараж на четыре машины, бассейн и теннисный корт. Дом выполнен в средиземноморском стиле. Интерьер в нем также оформлен преимущественно в светлых тонах. Отделка — дерево и камень, исключительно натуральные элементы, на чем «помешана» Меган.

Также в интерьере наблюдается много текстиля, большое количество огромных панорамных окон. Из-за чего обстановка визуально кажется шире и уютнее. Отмечается, что если Гарри и Меган действительно решаться переехать в этот дом, то их ближайшими соседями станут такие звезды, как Мел Гибсон, Роберт Дауни-младший и Кейтлин Дженнер. Интересно, что именно Кейтлин была первой, кто сообщил журналистам о том, что герцог и герцогиня Сассекские ищут себе дом в Малибу.

Отметим, что Кейтлин Дженнер — американская телезвезда, в прошлом — Уильям Брюс Дженнер. Является отцом Кайли и Кендалл Дженнер — сестер моделей и бизнес-леди.