Загрузка...

В Волгограде (Россия) 19-летняя Сабина за 200–300 рублей (около 5-8 манатов — ред.) проверяет на верность отношения молодых пар путем виртуального соблазнения парней.

По словам искусительницы, вначале ее мотивировали личные переживания, но теперь планирует превратить хобби в профессию.

«Сама я не из Волгограда, но вывесила свое предложение об услуге проверщицы отношений в нескольких городах, в том числе и вашем. В Волгограде я была несколько раз, там живут мои родственники. Но объявление, что называется, зашло, как нужно», — рассказала корреспонденту V1.RU 19-летняя Сабина.

Девушка на доступных площадках Волгограда разместила объявление о предоставлении необычных услуг.

«Проверю вашего парня на верность методом переписки. Опыт есть, все вопросы задавайте в личку. Оплата услуг только после проведения проверки. Беру всего 200 рублей (около 5 манатов — ред.)», — говорится в одной из таких заметок.

Идею подобного заработка девушка увидела в интернете. Пока Сабину нанимают преимущественно ее сверстницы.

За два дня Сабина уличила в неверности семерых молодых людей. Двое из них живут в Волгограде. Мести со стороны спровоцированных парней девушка не боится.

Чтобы отработать заказ, девушка первой заводит переписку. Большая часть парней соглашается познакомиться с 19-летней красавицей.

Недоверчивые девушки проверяют в основном своих же ровесников.

На встречу Сабину современные 20-летние парни приглашают в основном в места общепита. Свое неожиданное увлечение Сабина хочет сделать постоянной работой.