Загрузка...

19-летний самозванный наследник Николая Цискаридзе возвращается в Баку. Молодой актер из Азербайджана Тимур Акперов устал от скандалов, пишет «Дни».

В декабре юноша заявил, что его избил шоумен Стас Барецкий, и врачи якобы обнаружили у него «рак желудочка мозга». Непризнанный сын Николая Цискаридзе собирался судиться, чтобы заставить артиста балета платить за лечение.

Но Тимур Акперов заявил, что в суд пойти не может, потому что мать уничтожила все документы. «Ну вот и все. Я не смогу подать документы в суд. Мать взяла и сожгла в туалете все собранные документы для подачи в суд на установление отцовства! С трудом собирал, таскался туда-сюда с адвокатом», — цитирует актера Teleprogramma.pro.

После череды скандалов, связанных с установлением отцовства Николая Цискаридзе, молодой человек решил вернуться из России на родину. По его словам, через две недели он навсегда улетает в Баку.

Напомним, резонансная история началась осенью прошлого года. Тогда Тимур Акперов провозгласил себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Парень ссылался на документы, найденные у матери, и внешнее сходство с артистом балета.

Молодой человек приехал в Москву, потребовал встречи с предполагаемым знаменитым отцом и проведения теста на ДНК. Тимур Акперов уверял, что не преследовал никаких корыстных целей в отношении Николая Цискаридзе.