Загрузка...

37-летний Дима Билан за несколько дней до выступления разорвал контракт с организаторами. Певец назвал две причины, по которым отказался выступить на концерте.

В Амстердаме 15 декабря состоится шоу для поклонников «Евровидения». На одной сцене выступят самые яркие и любимые публикой звезды этого ежегодного музыкального конкурса — Дана International, Лорин, Нета Барзилай и другие.

Диму Билана, единственного победителя от России, тоже пригласили принять участие в концерте. Певец сначала согласился, однако за несколько дней до мероприятия передумал. Победителя «Евровидения-2008» не устроили два момента.

«Во-первых, потому что он был не единственным российским артистом в шоу, а во-вторых, потому что его имя не было напечатано достаточно крупно на афише», — объяснили организаторы концерта для Oikotimes.

Диму Билана не устроило то, что на мероприятии также выступит Сергей Лазарев. Бывший возлюбленный Леры Кудрявцевой дважды участвовал в конкурсе и занимал третье место. Кстати, его имя на афише написано крупнее, чем Димы Билана.

Артисты всегда негласно соперничали между собой. В 2017 году они выпустили клип на совместную песню «Прости меня». Поклонники надеялись, что таким образом Сергей и Дима поставили точку в разногласиях, но теперь очевидно, что это не так.

В этом году победителем «Евровидения» стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. В следующем году от России на конкурс захотела поехать Ольга Бузова, однако Первый канал назвал ее заявление «бредом».

Недавно продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, призналась, что он круто целуется.